domingo, 7 de março de 2010

Pelotas não joga bem e é derrotado em Canoas

Hoje à tarde no Complexo Esportivo da Ulbra, em Canoas, o Pelotas sofreu a primeira derrota na Taça Fábio Koff. Sem jogar bem, a equipe comandada pelo técnico Beto Almeida perdeu pelo marcador de 3x2 para o Universidade.

O atacante Tatá foi o grande destaque do jogo, fazendo os três gols da equipe canoense. Para o Pelotas marcaram Doriva (contra) e Sandro Sotilli após cobrança de escanteio. Tiago Prado foi expulso aos 27 minutos do segundo tempo e Jardel aos 47, também da etapa complementar.

No dia 15 de março, segunda-feira, o Pelotas volta a campo às 20h30, contra o Caxias, no estádio da Boca do Lobo. Antes, na quinta-feira, 11 de março, em partida amistosa, o lobão encara o Fluminense, na avenida.

Ficha Técnica:

Universidade: Carlão; Marquem (Guilherme), Thiago Junio, Rodolfo e Doriva; George, Marcos Tora, Jé e Renato Medeiros (Anderson); Rodrigo Galvão e Tatá (Jean). Técnico: Círio Quadros.

Pelotas: Jonatas; Jonas (Dick), Bruno Salvador, Tiago Prado e Jonathas Costa (Pedro); Gavião, Jardel e Maicon Sapucaia; Tiago Duarte, Clodoaldo (Alex Dias) e Sandro Sotilli. Técnico: Beto Almeida.

Arbitragem: Francisco Neto, auxiliado por José Inácio de Souza e Tatiana Jacques de Freitas.

Matéria : Felipe Macedo.