domingo, 7 de março de 2010

Farroupilha colhe bom resultado em Livramento

Na estréia do técnico Eugênio Carlos Silva, em partida disputada na tarde de hoje em Livramento, o Farroupilha empatou 3x3 com o 14 de Julho. O Leão da Fronteira abriu o marcador logo no primeiro minuto do primeiro tempo, com Enzo. Em seguida o Tricolor do bairro Fragata empatou com Claiton. Aos 34, veio a virada pelos pés do goleador Kiki.

Ainda na etapa inicial, novamente Enzo empatou a partida, aos 46 min - 2 a 2. Na etapa final, Kiki voltou a marcar aos 15 min - 3 a 2. Mas o dono da casa definitivamente não se entregou. Aos 22, Garrido fez 3x3, decretando o placar final.

Ficha Técnica:

14 de Julho: Julio César, Luis Felipe, Léo e Igor; Tiago, Alexandre, Claudio Junior, Japa e Giovani; Michel Moraes e Enzo. Técnico: Marcos Otávio Sequeira.

Farroupilha: Ricardo Gral; Claiton, Nei e Marcos; Cristiano ijuí, Maiquel Bagé, Lu, Da Silva e Vargas; Kiki e Mineiro. Técnico: Eugênio Silva.

Arbitragem: Peterson Luiz Regert, auxiliado por Haury Temp e Ismael Fabiano Carvalho Mancilha.

Matéria: Felipe Macedo.