domingo, 24 de janeiro de 2010

Pelotas perde e anuncia Alex Dias

Na noite de ontem o Esporte Clube Pelotas segurou a equipe do Novo Hamburgo até os 46 minutos da etapa final. O jogo foi parelho durante quase todo tempo. O goleiro áureo-cerúleo Jonatas, mais uma vez foi o destaque do jogo, operando pelo menos três grandes defesas. Rodrigo Mendes, depois de receber a bola escorada de Gustavo chutou firme no canto baixo direito de Jonatas, que nada pode fazer - 1 a 0 Nóia.

Ficha Técnica:

Novo Hamburgo: Nicolas; Wilton Goiano, Edson Borges, Everaldo e Paulinho; Chicão, Márcio Ham, Reginaldo (Gustavo Papa) e Preto (Edimar); Rodrigo Mendes e Kempes. Técnico: Leandro Machado.

Pelotas: Jonatas; Dick, Tiago Prado, Bruno Salvador e Diego Konig; Gavião, Jardel, Maurinho (Rodrigo Ribeiro) e Maicon Sapucaia (Jonatan); Tiago Duarte e Sandro Sotilli (Clodoaldo). Técnico: Beto Almeida.

Árbitragem: Fabrício Neves Corrêa, auxiliado por Vilmar Burini e Jorge Luiz Cardoso.

Contratação: No fim do jogo, a direção do Pelotas anunciou a contratação do atacante Alex Dias junto ao Goiás. Alex Dias é um jogador ofensivo, habilidoso e que tem o faro do gol. Teve passagens por grandes clubes do futebol como Vasco, Fluminense, São Paulo, Cruzeiro, Goiás, Paris Saint Germain e Saint Etienne.

Matéria: Felipe Macedo.