domingo, 31 de janeiro de 2010

Farrapo despacha o Guarani-Ba na estréia

O Grêmio Atlético Farroupilha estreou com vitória na tarde de ontem no Nicolau Fico. O tricolor bateu o Guarany de Bagé: 2 a 1. O Fantasma construiu o placar com gols de Jonas e Lú. Bicudo fez o do Guarany, que ainda teve Marcelo Xaxá expulso no segundo tempo.

O primeiro gol do Farrapo na temporada 2010 foi de Jonas aos 13 minutos do primeiro tempo, no ângulo, sem chances para o goleiro Rafael Carvalho. O empate do Bi-Campeão Gaúcho da fronteira veio após o intervalo. Mesmo com um homem a menos em campo, depois da expulsão de Marcelo Xaxá, o Guarany conseguiu aproveitar uma falha da defesa do Farrapo. Depois do escanteio cobrado, Eduardo Lence faz o corta-luz e Bicudo empata, aos 17 minutos. Mas a equipe jovem de Tadeu Xavier mostrou a que veio na competição e a confirmação da vitória veio aos 39 min, numa jogada de , que arriscou de fora da grande área e definiu o placar: GAF 2 a 1.

Ficha Técnica:

Farroupilha: Pitol; Cristiano Ijuí, Claiton (Willian Gaúcho), Nei e Cesar Freitas (Marcos); Jonas, Willian Peter, Edson (Lu) e Da Silva; Jarbas e Kiki. Técnico: Tadeu Xavier.

Guarany-Ba: Rafael Carvalho; Ilson, Bicudo e Leandro Magrão; Marcelo Castro (Vando), Tiago Coelho, Marcelo Xaxá, Elton Corrêa (Alex) e Bruno (Jimmy); Geovani e Eduardo Lence. Técnico: Osvaldo Rolim.

Arbitragem: Gilmar Nunes dos Santos, auxiliado por Solano de Oliveira e Marcio Castelli.

Matéria: Felipe Macedo. Foto: Cleidomar Antunes.