quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Pelotas goleia e avança na segundona

O Pelotas não deixou o Cerâmica respirar. Foi uma equipe quase homogênea. Cirilo se destacou marcando o gol da abertura, de cabeça aos 40 min do primeiro tempo. O Cerâmica praticamente inexistiu, apenas com Pedro como apoiador com jogadas de linha de fundo. O Pelotas dominou, com dois meias no mesmo lugar - Anderson Ijuí e Maicon Sapucaia, de muita movimentação. Já na segunda etapa o Pelotas aumentou o placar. Aos 9min, Rudi ampliou o marcador para 2x0. E aos 30min, o voluntarioso Tiago Duarte decretou o placar final, 3x0. Com a vitória o Pelotas assumiu a liderança de forma isolada do quadrangular final da Segundona 2009. “Um adversário de qualidade. Vinha hoje aqui tentando a vitória e encontrou um Pelotas muito bem postado em campo, estudamos as deficiências do adversário, treinamos muito essa bola aérea. Foi um bom jogo onde foi fundamental para construirmos o placar. Estamos bem próximos do nosso objetivo. Agora lá em Gravataí, temos que ter muito cuidado. O adversário conhece bem o campo e sem dúvida jogará mais do que aqui”, alertou o técnico Áureo-Cerúleo Beto Almeida. A próxima partida do Lobão será contra o mesmo Cerâmica, no próximo sábado, às 15h, no estádio Vieirão, em Gravataí.

Ficha Técnica:

Pelotas: Roger; Deivid (Dauri), Cirilo, Rudi e Xaro; Carlos Alberto (Rafael Lopes), Tiago Rocha, Anderson Ijuí (Maurício) e Maicon Sapucaia; Tiago Duarte e Sandro Sotilli.
Técnico: Beto Almeida.