segunda-feira, 13 de julho de 2009

Pelotas perde para o São José-PoA no Brasileiro

Na tarde de sábado, o Lobão foi derrotado pela equipe do São José de Porto Alegre pelo placar de 2x0. O jogo foi válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série D. Na maior parte do jogo o Pelotas se houve bem em campo, principalmente pela falta de entrosamenento do grupo que atuou no jogo. O zagueiro Jonathan, mostrou muita eficiência, demonstrando experiência, sem afobações na saída de bola.
O São José marcou seus gols aos 34min do primeiro tempo e aos 39min da segunda etapa.

A equipe áureo-cerúlea teve: Bruno; Cleiton, João Carlos, Jonathan(Roger Vieira) e Fabrício;Carlinhos, Moisés, Deivid e Maico(Jimmy);Santiago e Michel Henrique(Rafael Pelézinho).

O Lobão volta à campo na próxima segunda-feira, às 19h, em Panambi. A partida é válida pela segunda rodada do quadrangular semifinal. O Pelotas é o líder da Chave 7

Felipe Macedo. Foto:Gabriel Ribeiro