terça-feira, 7 de julho de 2009

Pelotas empata na estréia do Brasileiro

Em sua estreia na Série D do Campeonato Brasileiro, o Esporte Clube Pelotas, nesta segunda-feira, encarou o Corinthians Paranaense e ficou apenas no empate de 1 a 1. Para o Técnico Beto Almeida, a equipe teve mais posse de bola e foi prejudicada pela fraca arbitragem. "Dominamos principalmente a segunda etapa. Quem viu o jogo, pode confirmar, fomos gravemente prejudicados pela arbitragem", desabafou Beto. Os dois sulistas somaram seus primeiros pontos no grupo 10 da competição. Mesmo atuando fora de casa, o Corinthians abriu o placar aos 14 minutos da primeira etapa. Willian, xará do capitão corintiano paulista, assinalou o primeiro tento da história do novo clube. Entretanto, com 12 minutos da segunda etapa, o experiente Sandro Sotili deixou tudo igual e evitou o triunfo dos paranaenses na primeira partida do clube após a homologação do nome.

O lobão volta a campo no próximo sábado, às 16 horas no Passo da Areia, contra o líder do grupo, o São José, que bateu o Brusque por 2 a 0 na estreia da Série D.

Felipe Macedo. Foto: Gabriel Ribeiro