terça-feira, 21 de julho de 2009

O Pelotas entrou na rodada numa situação muito desfavorável. Com a vitória o Pelotas agora inverte a situação, que agora é favorável. Enfrentava o Riograndense motivado pela vitória na Boca do Lobo. O Pelotas passou com sobra - 4x1. Estádio lotado, muita motivação. Dentro de campo, hoje foi uma equipe atenta, de marcação forte, capacidade de saída de bola e marcou dois gols no primeiro tempo. O jogo começou equilibrado. A primeira chegada, Matheus cruzou e Maicon Sapucaia manda para o fundo da malha, 1x0. Em seguida aos 20min, o penalti. Maicon Sapucaia recebeu e foi derrubado por trás pelo jogador do Riograndense André teresa. Tiago Duarte bate e faz, 2x0. Aos 47min, Rangel da equipe de Santa Maria é expulso depois de atingir o lateral Fabrício, em um lance desleal. No segundo tempo, o Pelotas usou os contra-ataques. Beto Almeida tira Anderson Ijuí, e manda a campo Michel. O adversário com um jogador a menos, necessitando empatar manteve um certo equilíbrio emocional para tentar empatar. Numa cabeçada com perigo de Juninho Laguna. Em seguida Bonaldi descontou para o Piriquito. Sotilli em lance individual coloca uma ducha de água fria e marca o terceiro. Definitivamente não era a tarde de Bebeto Rosa. O técnico Áureo-Cerúleo manda abrir Tiago Duarte por um lado e Michel por outro. E surtiu efeito. Michel em jogada aguda faz o quarto gol e sepultou qualquer chance do adversário.
Agora o lobão com 6 pontos ocupa a terceira colocação do grupo. Enfrenta o Brasil-Fa, quinta-feira nas Castanheiras. Depois decide em casa contra o Panambi. Emocionado o Presidente Luis Antônio Aleixo, comemorou a vitória heróica da equipe. "Foi a vitória da vergonha, mas não ganhamos nada, nós vamos chegar lá, devagar vamos chegar," desabafou Aleixo. Para o técnico Beto Almeida, o time jogou no mesmo nível da partida anterior, apenas aproveitou as chances que teve para concluir. Nós acreditávamos nos três pontos. Deixaram espaço para nós e aproveitamos. Fomos superiores no campo, tivemos qualidade. Agora vamos com a mesma confiança que tivemos aqui, para buscar mais uma vitória em farroupilha.