segunda-feira, 13 de julho de 2009

Brasil perde nos acréscimos em Criciúma

Ontem a equipe do Brasil de Pelotas saiu atrás no jogo contra o Criciúma, conseguiu o empate no segundo tempo, mas deixou escapar o resultado nos acréscimos. A partida foi válida pela Série C do Campeonato Brasileiro no Estádio Heriberto Hülse. Os gols da equipe catarinense foram marcados por Ricardo Lobo e Lino, aos 29 e aos 40 minutos do primeiro tempo. Leandrinho fez o terceiro nos 47 minutos do tempo regulamentar. Já a equipe de Paulo Porto marcou com Acerola ainda no primeiro tempo. O jogador também teve participação fundamental no segundo balançar da rede. O atleta tentou finalizar, mas Lino ao desviar do gol catarinense, colocou a bola para dentro. Quando o rubro-negro já comemorava o empate, veio o golpe fatal: aos 47 min, Mateus cobra falta e Glaydson voltou a fazer a festa para a explosão do torcedor presente. Criciúma 3x2. Na saída do estádio, ainda houve confusão entre as torcidas dos dois times e a Polícia Militar. O próximo adversário do Brasil é o Marcílio Dias. A partida será realizada no domingo (19), às 16h, em Jaguará do Sul.

Felipe Macedo. Foto: Caio Marcelo.