quinta-feira, 25 de junho de 2009

Pelotas tropeça em casa e adia classificação

Ontem à noite o Esporte Clube Pelotas deixou de conquistar, de maneira antecipada, sua classificação para a próxima fase da segundona gaúcha. Depois de 18 jogos sem perder, o áureo-cerúleo foi derrotado por 2 x 1 diante do seu torcedor. O lobão acabou não conseguindo sair da forte marcação da boa equipe de Lisca que diante disso, teve maturidade para conquistar os 3 pontos. O jogo foi válido pela sétima rodada da segunda fase do campeonato gaúcho. O atacante Adão, do Porto Alegre, abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo; Tiago Duarte aos 22 minutos do segundo tempo, cobrando penalti, empatou o jogo para o lobão; mas aos 37 minutos da etapa final o time porto-alegrense conseguiu fazer o gol da vitória. O Pelotas volta a jogar pela segunda divisão gaúcha, no próximo sábado (27/06), contra o Santo Ângelo no estádio Zona Sul.

Felipe Macedo. Foto: Gabriel Ribeiro