domingo, 14 de fevereiro de 2010

Grupo rubro-negro analisa a derrota em Bagé

Após a derrota de 3 a 2 para o Grêmio Bagé, na última quarta-feira na fronteira, o elenco xavante tratou de avaliar os erros responsáveis pelo mau resultado. É bem verdade, poderia ter sido pior se não fosse a reação (tardia), porém providencial da equipe de André Luis que fez dois gols em menos de cinco minutos - 48 e 49 min da etapa final assinalados por Róbson. “Estamos cientes que não podemos nos acomodar. A gente tem que tentar corrigir os erros. Em derrota é muito difícil falar, porque em tudo vamos ver defeito – destaca o volante Russo. Já o técnico André Luis destacou o início de trabalho como o motivo pelo pouco rendimento do time. "É início de um trabalho. Os jogadores estão se adaptando ainda ao nosso clima de campeonato e temos que ter cautela nesse momento. Com tudo isso, ainda demoramos para entrar no jogo. Acredito que se tivéssemos mais uns cinco minutos, poderíamos ter empatado e até virado o marcador". Por outro lado, a perda de mando de campo do Brasil deverá mesmo ser cumprida no jogo diante do Guarani em Camaquã dia 24 de fevereiro. A decisão deve ser confirmada nos próximos dias pela Federação Gaúcha de Futebol (FGF).

Matéria e Foto: Felipe Macedo.