domingo, 13 de dezembro de 2009

Pelotas vence primeiro amistoso

Na tarde deste domingo, em Rondinha - o Esporte Clube Pelotas teve seu primeiro teste visando ao Gauchão de 2010 com a realização de um jogo festivo. Na oportunidade reuniram-se amigos de Sandro Sotilli contra o atual grupo do lobão que disputará o Campeonato Gaúcho do ano que vem. Sotilli, logo aos 7min abriu o marcador. Depois, Rodrigo Ribeiro, aos 41, ampliou para 2x0. No segundo tempo, atacante Michel, aos 11 minutos deu números finais ao jogo o placar - 3x0. O lobão foi a campo com: Jonatas (Bruno); Dick (Foguinho), Bruno Salvador (Rafael Lopes), Jonathan e Diego (Cassius); Jonas, Gavião (Maurício), Maicon Sapucaia (Amaral) e Rodrigo Ribeiro; Tiago Duarte (Clodoaldo) e Sandro Sotilli (Michel). Técnico: Beto Almeida.

Na próxima terça-feira, às 20h30min, na Boca do Lobo, o Pelotas enfrentará o Sindicato dos Atletas Profissionais do RS.

Matéria: Felipe Macedo. Foto: Assessoria ECP.